Ingredienti
- 600 gr Melone- 1/2 Limone (Succo)
- 300 gr Acqua
- 150 gr Zucchero
Come preparare il Sorbetto al Melone Bimby
Taglia il melone, togliendo la buccia e i semi.
Inserisci il melone nel boccale con il succo di limone. 20 Sec. Vel. 5.
Metti da parte.
Senza lavare il boccale, versa l’acqua e lo zucchero. 3 Min. 100° Vel. 2.
Unisci la polpa di melone precedentemente frullata. 20 Sec. Vel. 3.
Versa il composto in un contenitore basso e largo e poni nel freezer per almeno 10/12 Ore.
Al momento di preparare il sorbetto, taglia a pezzi e manteca nel boccale. 20 Sec. Vel. 7 e 20 Sec. Vel. 5, spatolando.
Eventualmente prolunga. 10 Sec. Vel. 5.
Servi subito.
0 commenti:
Posta un commento