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Witch finger

Ingredienti

  • pasta frolla
  • mandorle intere
  • acqua q.b.
  • marmellata di fragole

Preparazione

  1. Iniziate preparando la pata frolla tradizionale che costituirà la base dei nostri dolci. Dopo aver lasciato riposare l’impasto della pasta in frigo per almeno mezz’ora, cominciate a lavorare la frolla con l’accortezza di non farla rimanere troppo tempo al caldo altrimenti il burro potrebbe sciogliersi.
  2. Tagliate dei pezzi di pasta frolla e create delle piccole strisce del diametro di circa un centimetro e mezzo. Tagliate ciascuna striscia in pezzi lunghi 6-7 centimetri e cominciate a modellare ciascun pezzo per creare un dito. Schiaccate leggermente la punta per creare lo spazio dell’unghia e, servendovi di un coltello, create le pieghette tipiche delle dita.
  3. Inserisci una mandorla intera sulla punta di ogni dito e spolvera i biscotti con lo zucchero. Disponi i biscotti su una teglia imburrata ed infarinata, oppure coperta con un foglio di carta-forno ed inforna nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti, fino a quando i biscotti saranno dorati.
  4. Mentre i biscotti sono in fase di cottura, sciogliete in un pentolino a fuoco basso, due cucchiai di marmellata di fragola diluiti con un po’ d’acqua; questo sarà il “finto sangue” che renderà ancora più spaventosi i vostri biscotti! Il liquido andrà posto nel contorno delle unghie alla fine della cottura.

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