Ingredienti
(4 persone)
- 1 Carota
- 1 Scalogno
- 20 gr Olio EVO
- 1 Melanzana viola piccola
- 1 Zucchina piccola
- 6 Funghi Champignon
- 6 Pomodorini
- 1 cucchiaino di Dado Vegetale Bimby
- Basilico
- Sale q.b.
- 1 Carota
- 1 Scalogno
- 20 gr Olio EVO
- 1 Melanzana viola piccola
- 1 Zucchina piccola
- 6 Funghi Champignon
- 6 Pomodorini
- 1 cucchiaino di Dado Vegetale Bimby
- Basilico
- Sale q.b.
Come preparare il Sugo con Verdure
Inserisci nel boccale la carota, lo scalogno e trita 10 Sec. Vel. 8.
Raccogli il trito con la spatola sul fondo, unisci l'olio e fai soffriggere 3 Min. 100° Vel. Soft.
Metti nel boccale la melanzana (priva della buccia), la zucchina, i funghi, i pomodorini (tagliati a cubetti non troppo piccoli) e il dado 15 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.
Aggiungi il basilico 1 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.
Aggiusta di sale.
Raccogli il trito con la spatola sul fondo, unisci l'olio e fai soffriggere 3 Min. 100° Vel. Soft.
Metti nel boccale la melanzana (priva della buccia), la zucchina, i funghi, i pomodorini (tagliati a cubetti non troppo piccoli) e il dado 15 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.
Aggiungi il basilico 1 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.
Aggiusta di sale.
0 commenti:
Posta un commento