Ingredienti
- 300 g Salmone divisi in 2 tranci
- 450 g Patate
- 600 g Acqua
Per la salsa verde
-25 g Rughetta
- 10 g Prezzemolo
- 40 g Olio d'Oliva
- 10 g Pinoli
- 1 pizzico di Sale
Come preparare Salmone e Patate in Salsa Verde
Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti per la salsa. 15 Sec. Vel. Turbo.
Riunisci con la spatola al centro del boccale e ripeti l'operazione. Il tempo dipende da quanto vuoi triturati gli ingredienti della salsa.
Metti da parte la salsa.
Nel boccale sporco di salsa aggiungi l'acqua.
Taglia le patate a tocchetti e disponile nel cestello del Varoma. Inserisci il cestello nel Bimby.
Chiudi il Bimby.
Disponi nel vassoio del Varoma, foderato di carta da forno bagnata e strizzata, i 2 tranci di salmone. Chiudi col tappo. 30 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
A fine cottura servi il salmone con le patate e utilizza la salsa verde per condire.
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